Dicas de cozinha em acampamentos

Quando bem feito, poucas refeições sabem melhor ou satisfazem mais do que aquelas cozinhadas no acampamento. Algo sobre cozinhar à moda antiga faz toda a experiência – desde a preparação de alimentos até  saborear a sua última mordida – especial. Uma verdadeira desvantagem, no entanto, é que cozinhar no acampamento exige mais tempo, paciência e engenho do que cozinhar cozinha. Use os ponteiros abaixo para que cozinhar no exterior seja menos assustador, e mais divertido.

Suprimentos para cozinhar

Independentemente do que você planeie especificamente para cozinhar na sua próxima viagem de acampamento, há alguns grampos de preparação de alimentos que você não deve esquecer. Primeiro e acima de tudo é uma caixa de fósforos e algum líquido mais leve. A maioria prefere cozinhar sobre um fogo aberto, então você estaria  problemas se não tiver uma maneira de começar um. Quanto aos pratos, as necessidades verdadeiras são um potenciómetro médio a grande leve, uma bandeja do tamanho similar, folha de alumínio, e uma grade portátil que possa ser colocada sobre fogo. Esta combinação de equipamento de cozinha pode ser usada para preparar qualquer coisa, desde bacon e ovos até feijão e macarrão. Por último, não se esqueça da sua espátula, puxar comida de um fogo desnudado está longe de ser agradável.

Métodos de cozimento

Ao longo dos séculos, aventureiros descobriram uma série de maneiras de cozinhar refeições usando uma fogueira. Claro, alguns são mais complicados do que outros. Na maioria das viagens de acampamento, por exemplo, provavelmente não vai fazer um espeto para assar. Leia sobre como nós detalhamos algumas das técnicas de cozimento de acampamento mais simples e mais eficazes.

A forma mais básica de cozinhar na fogueira é usar o calor direito. Existem essencialmente duas maneiras de fazer isso. O primeiro, um truque de escuteiros velhos, é envolver itens alimentares individualmente em papel alumínio e colocá-los nas brasas. Exige verificação frequente, mas é muito eficaz para os alimentos que exigem o calor elevado. O segundo, método é simplesmente colocar uma grelha sobre um fogo aberto e grelhar os seus alimentos como você faria no quintal. O calor dessa fonte é menos directo, então provavelmente demorará um pouco mais para cozinhar.

Para sopas, guisados e massas, você precisará dos potes e panelas acima mencionados na lista de suprimentos. Para cozinhá-los, basta construir o fogo, deixá-lo morrer até ter carvões quentes, e coloque o pote ou panela acima deles. Gerindo a quantidade de carvão quente e concentração é a chave para esta técnica, como o calor pode tornar-se inconsistente muito rapidamente. A boa notícia é que cozinhar em acampamento é quase tão fácil como usar um fogão de cozinha.

Mais algumas dicas:

  • Medir os ingredientes para cada refeição antes do tempo e embalar em sacos ziplock. Rotule cada saco adequadamente.
  • Prepare sopas, ensopados ou chili antes do tempo. Congelar e manter no refrigerador. Reaquecimento para uma refeição rápida.
  • Não se esqueça da folha de alumínio resistente. Há muitos usos para esta no acampamento.
  • Tenha muito cuidado com as latas de gás. Mantenha-as em posição vertical o tempo todo. Manter fora numa área bem ventilada. Verifique se há vazamento colocando líquido de sabão em todas as conexões. Desligue quando não estiver a usar.
  • Congelar a carne antes de colocar no refrigerador. Mantém outros alimentos frios e vai manter mais tempo.
  • Cubra os potes sempre que cozinhar ao ar livre. Alimentos será feito mais rápido e você vai poupar em combustível. Também ajuda a manter a sujeira e insectos fora de seu alimento.
  • Para facilidade de limpeza e para proteger de fumaça e danos de fogo, coloque sabão líquido fora dos seus potes e panelas antes de colocar sobre o fogo.
  • Bloco de gelo vai durar mais do que gelo em cubos.
  • Todos os itens no seu refrigerador devem ser embalados em sacos ou recipientes estanques.
  • Para evitar visitas indesejadas de animais, mantenha os alimentos armazenados ou pendure acima do nível do solo.
  • Aplique óleo na churrasqueira para evitar que os alimentos fiquem grudados.
  • Latas de suco congelado manter outros alimentos frios.
  • Use comodidade ou alimentos instantâneos para refeições rápidas.
  • Use equipamentos de cozinha à prova de fogo. Mantenha as alças longe do calor extremo e chamas.
  • Para manter fósforos fósforos de vara de imersão seca em cera e quando necessário, raspar a ponta da partida e luz. Mantenha também fósforos em um recipiente impermeável.
  • Use sacos ziplock para armazenar alimentos como sopa, molhos, pimentão etc congelar o saco e colocar no refrigerador. Ajuda a manter os outros alimentos frios.
  • Para corrigir um vazamento mais frio, aplique cera de parafina derretida dentro e fora da área com vazamento.
  • Coloque uma panela de água quente sobre o fogo enquanto você come de modo que ele estará pronto para a limpeza quando você é feito.
  • Para manter o sabão limpo em seu acampamento, colocá-lo em uma meia e pendurar de uma árvore.
  • O pão de Pita embala melhor e permanece na forma melhor ao acampar do que pães regulares do tipo.
  • Traga lanches energéticos para entre as refeições.
  • Para cozinhar hambúrgueres mais uniformemente, colocar um buraco no meio do seu hambúrguer sobre o tamanho do seu dedo. Durante a grelha o buraco vai desaparecer, mas o centro será cozido o mesmo que as bordas.
  • Encher galão jarros de leite ou garrafas de refrigerante de 2 litros com água ou suco e congelar. Estes mantêm o refrigerador frio e fornecer uma bebida fria.
  • Para remover odores do seu refrigerador, limpe com água e solução de bicarbonato de sódio.
  • Use um frigorífico separado para bebidas para não abrir o refrigerador de alimentos com muita frequência.

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Cristina

Olá! O meu nome é Cristina. Desde que eu era muito pequena adoro ler e escrever. Na verdade, sinto que me expresso melhor na escrita do que aa fala. Considero-me uma pessoa muito curiosa e gosto de estar atualizada de que acontece em qualquer campo e parte todo o mundo. Eu amo reportagens de jornalismo, rádio, TV, assim sendo, em todas as suas formas e maneiras.